Ученица Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Аня,Люба,большое спасибо за посылку Я не ожидала,что посылка придет так быстро Все упаковано в красивые мешочки и подарок -календарик на 2020 год Очень приятно Мирошниченко Любовь, zovutka и Юлия Шишкина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svityaz Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ура! Я счастливый обладатель Кати :). Посылочку получила . Пряжа ну очень мягкая и приятная на ощупь. Так что к вязанию сладких мишек полностью готова! Девочки, большое спасибо. Как всегда всё на уровне. Даже белоснежная пряжа упакована в дополнительную упаковочку. Ну и маленькая приятность в виде календарика доставляет удовольствие. Ещё раз спасибо! zovutka, Мирошниченко Любовь, Оксана17 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена Пасмурцева Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Анечка, Люба!!! Посылочку получила! Как всегда все на высоте! Спасибо за очередной календарик. Можно начинать Мишек Мирошниченко Любовь, Айболит, Ecem и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айболит Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Аня и Люба,я первый раз заказывала у вас наборчик.Все пришло очень быстро и так мило упаковано.Спасибо большое.Теперь буду вязать милых пупсов.Они такие лапочки. Нехачуха, Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natacha Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Девочки, Аня, Люба, огромная благодарность Вам за прекрасно налаженную работу! Выписала пряжу и суставчики (без которых встала работа) и вот...они уже у меня! Всё четко, быстро, без проблем! И даже с красивым подарком! Правда опять мне не достался, дети изъяли... Юлия Шишкина, zovutka, Нехачуха и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Получила свою посылочку, девочки как всегда всё на высшем уровне Спасибо Нехачуха, Ecem, Оксана17 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Люба, Аня, не устану вас благодарить за вашу работу. Получила посылочку с заказом. Радуюсь, как ребенок. Спасибо за бонус. Анечка @zovutka, побаловала ты нас в день рождения форума. И МК за полцены, и онлайн по Зефирке бесплатный. А тут ещё и карточку с бонусом получила. Спасибо большущее. Успехов и процветания твоему любимому делу! Ecem, Щынф, Надежда62 и 5 других 5 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Девочки, дорогие, огромное СПАСИБО за радость, которую вы несете в наши рукодельные массы!!! Посылочку получила, за сюрприз с подарком огромное спасибо!!! Ecem, Нехачуха, zovutka и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Девочки, посылку получила, вместе с ней положительные эмоции. Всё быстро и качественно упаковано и доставлено. Теперь и мне довелось ощутить мягкость велюра Кати. Будем творить. Муж принимал участие по распаковке посылки, контроль на до мной, его слова... - вам что, календарик с каждой посылкой шлют? клёвый, и на 20 год... - ага, Анюта нас балует.... Спасибо за внимание к каждому. Мирошниченко Любовь, Балкоша, zovutka и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudrёna Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Девочки!!Большое спасибо! Посылку получила очень быстро!!все очень аккуратно собранно !!! Спасибо за подарочек!!обязательно им воспользуюсь Ecem, Юлия Шишкина, zovutka и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина129 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Посылку получила. Большое спасибо. Красиво все упаковано. За бонус отдельное спасибо. Очень приятно. Ecem, Мирошниченко Любовь, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлева Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Девочки, спасибо вам за мой кусочек счастья. Все прекрасно упаковано, теперь будем творить Нехачуха, Щынф, Оксана17 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaEm Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Каждый раз в трепетном предвкушении открываю вашу посылочку, каждый раз всё такое "вкусное", каждый раз приятный сюрпризик! Спасибо вам большое! Нехачуха, Юлия Шишкина, Ecem и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна Семицветик Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Спасибо огромное за посылку и подарочек! Выписывала в первый раз, очень понравилось. Подарком воспользуюсь обязательно. zovutka, Юлия Шишкина и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @zovutka Анюта благодарю от души за посылочку Всегда, получая от тебя посылочку, заметила, что вся замираю от восторга Получаю самые положительные эмоции!!! Спасибо за красивую упаковку и подарочек И за все мои эмоции Мой самый любимый магазин здесь на форуме!!! Всё что нужно в одном месте и собрано с душой!!! Ecem, ptichka, Нехачуха и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.