Елена Василевич Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 АААААА! Анна, спасибо огромное! Давно хотела Мишек-леденцов, а тут такой подарок к новому году - скидка 50%. Ухватила, теперь лапки чешутся начать. Спасибо за ваш труд! Дара, Ecem, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Девочки, Аня, Лена, огромное спасибо за скидки на МК , накупила как штуша-кутуша всяких вкусняшек. По вашим описаниям вязать одно удовольствие, все разжевано до мельчайших подробностей. С наступающим НГ! nik19257, zovutka, Ecem и 3 других 4 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья1959 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Анечка, здравствуй! Спасибо огромное за подарок такой к Новому году, купила, наверное, уже все твои Мастер-классы, теперь вязать не перевязать. Люблю твои мастер-классы, в них настолько все понятно и доступно, а в люльке еще есть видео, огромное спасибо, я даже и не знала, что так можно вязать. С наступающим Новым годом, здоровья крепкого, настроения отличного, зимы снежной, счастья бесконечного!!!До встречи в Новом году!!!! zovutka, Юлия Шишкина, Ecem и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Анечка, Леночка, огромное спасибо за такой подарок к Новому году! Очень хотелось связать Лисёнка Антуана и Мишку- Удивляшку, и вообще много ещё желаний, а тут такая возможность, ну как не воспользоваться? Теперь на каникулах будет работа, всегда с удовольствием вяжу Ваши игрушки. Поздравляю Вас и всех девочек с наступающим Новым 2020 годом, счастья, любви и самое главное здоровья!Ждём новые творения! Надежда62, Мирошниченко Любовь, Людмила Л и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Внученька Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! Я ВЫИГРАЛА Машеньку!!! Крыска принесла мне удачу,никогда не выигрывала.А тут была такая конкуренция и УРА!!!!!!!!!! Не зря я крысок полгода вязала Анечка,Леночка,огромное спасибо!!!! zovutka, svenlana, Мирошниченко Любовь и 4 других 3 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svityaz Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Приятно получить подарок себе любимой, особенно в Новый год :). Каждый раз, получая очередную посылку от Вязаной жизни, я себя чувствую прям Кощеем Бессмертным, который чахнет над своим богатством :)). Спасибо большое за Катю, будем творить. svenlana, Наталья Ж, Оксана17 и 5 других 5 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inna_eyes17 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Спасибо за чудесный форум и магазинчик! Время редко позволяет гулять по просторам рукодельных формов, но у вас я зависаю Через магазинчик заказы оформлять быстро и удобно, бонус за покупку от 2000 руб. очень приятен, пряжа эксклюзивная и супер качественная. От пряжи Katia "Velvet Fine" я в восторге, прям влюбилась - уже не одну игрушку из нее связала. С Рождеством! Желаю и дальше развиваться, радовать нас чудесными описаниями, онлайнами и магазинчиком! zovutka, Ecem, Юлия Шишкина и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василёк17 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Аня, Лена и все, кто имеет отношение к "Вязаной жизни", спасибо Вам огромное за вашу работу, форум и магазинчик! С наступившим Новым годом! Пусть этот год будет удачным, хорошим и добрым! Побольше новых идей и вдохновения! Спасибо огромное за такие новогодние подарки! Было очень приятно! Мой хомяк чуть не умер от желания всего и сразу пришлось закупиться по самые ушки Спасибо за посылочку! Всё даже не влезло, многое осталось за кадром Вчера получила набор для Золушки! Так что теперь в ожидании Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина, Людмила123 и 5 других 6 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Девочки, дорогие труженицы форума!!! Спасибо за ваш труд! Посылочку сегодня получила с недостающими ингридиентами для Золушки. Будем ваять красоту! Наталья Ж, Людмила123, svenlana и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Анечка, Любаша! Сегодня получила свою посылочку - наборчик для Золушки и ещё один Кловер. Рада, не передать словами. Спасибо большущее за вашу работу. Как всегда всё прекрасно упаковано и очень быстро доставлено. Мне посылочка дошла за 5 дней. Ecem, zovutka, Надежда62 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Девочки, спасибо вам, за ваш труд!!! Посылочку получила за 5дней, а в ней набор для Золушки и немного запасов для" хомяка". Я безумно рада!!! Много ли нам надо для счастья-хороший крючок, пряжи и побольше свободного времени, чтобы воплотить мечты... Людмила123, Мирошниченко Любовь, Ecem и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fadiva Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Девочки, огромное спасибо за ваш труд! Получила свой наборчик для вязания Золушки. Посылочка пришла за 5 дней. Впервые так быстро получила заказ, в Вашем магазинчике впервые делала покупку, но теперь точно стану постоянным клиентом Ecem, Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Анечка, Любовь! СПАСИБО за посылочку! Пришла вовремя, к онлайну. Не перестаю удивляться, с какой заботой Вы укладываете клубочки. Очень радуюсь подарочку. Мирошниченко Любовь, Светлана 1961, Юлия Шишкина и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Добрый день Анечка , девочки. Огромное спасибо девочки за посылочку. Все пришло быстро и как всегда идиально упаковано. Наталья Ж, Оксана17, zovutka и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга юркова Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Здравствуйте Анечка и Любовь, спасибо вам за посылочку, получила и радости нет предела красота, все идеально упаковано календарик , крючочки , ниточки, наборчик для мк Золушки . Огромное вам спасибо за вашу работу, очень удобнотеперь можно спокойно вязать, крючочки это что-то , очень удобные Ecem, zovutka, Мирошниченко Любовь и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.