zovutka Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Дорогие рукодельницы! 15 августа нашему форуму исполнится 4 годика! В честь такого события я приготовила для вас несколько конфеток, которые разыграю в день рождения форума! Если вы любите не только получать подарки, но и дарить их, создавайте свою тему в конфетном разделе Принять участие в этой конфетке могут все, кто выполнит задание! Для участия в конфетке вам нужно опубликовать в этой теме ответ на вопрос: что значит для вас "Вязаная жизнь"? Вы заходите к нам в поисках вдохновения или ради общения с единомышленниками? Нравится ли наша атмосфера, участвуете ли в онлайнах? Может быть, наш форум - как чашка бодрящего кофе с утра или успокаивающая сказка перед сном? Способ отвлечься от домашних забот? Напишите свой отзыв о нашей работе! Одно-два предложения, сочинение, опус, поэма - приветствуется любой формат Всем, кто выполнит задание, я присвою порядковый номер и 15 августа с помощью генератора случайных чисел разыграю 3 денежных приза! А ещё выберу 2 отзыва на своё усмотрение и также вручу приз! Призом будет подарочный сертификат на сумму 1000 рублей, который вы сможете потратить на покупку мастер-классов, пряжи и фурнитуры в нашем магазине или на покупку билетиков в любой платный онлайн, который будет проходить у нас! Время использования денежного приза не ограничено! Розыгрыш конфетки состоится 15 августа, после 20:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! Любик, natavlik, Светлана 1961 и 19 других 11 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Список сладкоежек: @Анто -Нина @MEA1981 @Иришка Головачева @Лана1977 @Бесенок @Надежда К @Стременовская Наталья @Головкина Наталия @Ирина Дм @SOFICI @Мария Кремова @Olkinbu @Anyuta S @ЛюцияН @Юлия Шишкина @GalinaEm @olinka @ИРИ-ИНА @Елена 77 @татьяна 999 @Lelay @Галюня1 @Елена Л. @Ира К @Людмила123 @Kislota @Dragon_Free @Татьянка_78 @Елена_Z @ИринаИринка @zadora @Lana6 @надия @Аленушка-краса @Laurik @Баранова Оксана @Елена Акимкина @Светлана 1961 @Milayaz @Snezhana @Натиша @я люблю вязать @Елена05 @Надежда62 @Татьяна Карелина @Светлана Корсуновская @tasuro @Галина Балашова @Верунька @Оксана17 @elena.komkova @света2016 @Ирина Тетерина @november5 @Ирина Крашенинникова @Нотик @Татьянга @natavlik @Ирина Кутьина @Оксаночка @Любовь Ефимова @Anna1990 @Bormotina @Надин-3 @Svetlana Zhurkova @мария301 @Света1 @yellis @Olyka @Lesichek @Zadira @васильева елена петровна @Чигиринова Ольга Николаевн @МаринаКарина @Дарья Сахарова @Валентина Бергер @Юли4ка @Инесса @Юрийчак @Nina+ @Раиса Ерофеева @Natalyok @Айся @Антонелла @Bankirsha @*Юлия* @noell @Олька1983 @Наталья Х @Анна Автаева @Любик @Вязало4ка @svityaz @Елена Сколотнева @Галина Беженян @Akhmelena @Ксения мама @Валентина06121983 @Liya @Светлана З @Манго @Надя Морозова @Яна Долбукова @Щынф @ЕленаФедоровна @Ami_kykla @tema2016 @вязунчик @Мама коли @valentina05 @Анет86 @максон @Нина Веденеева @@ленк@ @Мамус @Red_cat @kot-busya @Петлянка @Kiwirk @Lana83 @Татьяна Валерьевна Юлия Шишкина, Svetlana Zhurkova, Юрийчак и 9 других 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Люблю вязать, просто обожаю. Попробовала себя во многих видах, обвязывала всю семью, чтобы дня прожить без вывязывания хоть петельки - такое редко случалось. Но как только увидела вязаные игрушки амигуруми, я пропала окончательно. Эти маленькие, миленькие зверики и куклы взяли меня в плен! И не отпускают до сих пор. Я благодарна многим сайтам, которые меня приютили, научили азам вязания амигурушек Прийдя на сайт Вязаная жизнь, я поняла, что это - Мой Дом. Отсюда не хочется уходить. Хорошая, добрая атмосфера, такие же, влюбленные в своё дело, единомышленники. Раньше я не могла участвовать в платных онлайнах не из-за финансовых трудностей, как раз стоимость Мк очень демократична. Покупала Мк Ани Садовской на Ярмарке Мастеров. Сейчас эта трудность благополучно решена. Я несказанно рада участвовать в онлайнах, вести беседы, помогать советом, просто поболтать с фанатами вязания. Это огромный бесценный опыт ! Хочу пожелать сайту и его автору и вдохновителю Анечке, замечателному мастеру Леночке Аккоджа и всем нам долгой плодотворной жизни, неиссякаемого вдохновения, удачи в любых начинаниях и понимания близких людей. С Днём Рождения любимый сайт!!! Ольга1963, Olkinbu, galina_sereda и 17 других 11 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Есть разные и давние хорошие традиции Прекрасные и славные , и так от них светло. Они нам оставляют и фотокомпозиции И мысли, и эмоции, и на душе тепло! Вот день рождение форума, веселое, задорное! В приятной атмосфере и дивной красоте. Сейчас наш Дом наполнился той радостью особенной, Что хочется творить повсюду и везде! И каждый год чудесный, и здесь так много нового! И форум нам дает возможность воплотить Стремления, желание создать что-то особое, И это раз так пять крючочком повторить! Онлайны, мастер-классы, приятное общение Комфортный магазинчик и столько там всего... Что хочется заказывать и видеть воплощение Желанного прекрасного творения моего. Советы видим нужные, хорошие и добрые Стараемся прекрасное в игрушке воплотить Под утро засыпаем мы и мысли одинаковые Чтобы опять в онлайне все это повторить! Любимому форуму желаю развития и терпения! Такого же процветания, конечно же добра! Хранить традиции форума, везения, веселья! Желаю всем нам здесь домашнего тепла! Елена 77, Olyka, Елена Сколотнева и 26 других 10 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришка Головачева Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 О форуме узнала чисто случайно когда искала какой-то мк... На форуме нравится всё, начиная атмосферой, заканчивая мк. Каждый день захожу на форум и читаю новости, это уже как чашка кофе по утрам. Встала, привела себя в порядок, зашла в вк и зависда на форуме. В онлайнах никогда не участвовала, но совсем скоро буду, очень уж мне запала в душу эта единорожка. Нравится оформление и подача игрушек. Казалось бы, ну обычный мишка: четыре лапы, голова, морда, тело, но есть в них что-то особенное. А ещё я обожаю стихи Ани. Каждый день практически вижу в ленте фото как-нибудь Аниной игрушки или связанной Аней. И смотришь не столько на игрушку, сколько на текст. Очень заворачивают эти стихи Anjta, Светлана 1961, Татьяна Валерьевна и 16 других 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лана1977 Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Доброго всем дня! Я не мастер писать, так ,что напишу то, что на душе. На форуме мне очень нравиться, здесь душевно, не надо набирать сообщения, а просто приходи и тебя встретят с теплотой и пониманием. Анна очень гостеприимна, девочки отзывчивы, в магазинчике есть все ,что нужно и даже больше.В общем с Днем Рождения форум, желаю дальнейшего процветания, новых идей и всего самого наилучшего! , Юрийчак, Галина Балашова, Виктория S и 11 других 12 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда К Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 7 часов назад, MEA1981 сказал: Есть разные и давние хорошие традиции Всё, решено! Перехожу сюда с сайта Стихи.ru! Талант, это во всем! Вяжут, пишут, поди готовят амброзию..... Пошла учить "..магазинчик и столько там всего...." Елена 77, Светлана 1961, Юлия Шишкина и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бесенок Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Всем привет. Очень люблю ваш форум. "Вязаная жизнь" для меня это как второй дом. Здесь можно найти все что пожелает душа и мк игрушек и товары и приятную отмосферу. А отмосфера здесь действительно благоприятная,домашняя. Участвовала уже не в одном онлайне,всегда помогут,дадут совет. Вообщем люблю вязать люблю ваш форум и ни на что его не променяю. Спасибо Анечке за то что объединяет нас всех MEA1981, Юлия Шишкина, Натиша и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда К Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Спицы блеск, плетение, полный глаз песка, Форум, с днем рождения, кол в спине, 102 рядка! Anjta, Юрийчак, Юлия Шишкина и 17 других 6 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стременовская Наталья Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 С Днем Рождения , моя любимая сказка ,от всего сердца спасибо двум волшебницам Анютке и Леночке, благодаря вашему таланту я попала в детство, да и что говорить , я и вязать научилась правильно благодаря Вашему форуму, безумно рада , что я тут с Вами где меня понимают и всегда поддержатСпасибо что Вы есть,желаю Вам всего самого хорошего Юлия Шишкина, Anjta, Ксютка и 11 других 11 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Головкина Наталия Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Что значит для вас "Вязаная жизнь"? Отвечу изначально "МНОГОЕ", т.к. на форуме отдыхаю от повседневной рутины, много вдохновляющих идей. Иногда хочется всего и сразу, но как найти время на всю эту красоту... А так же тут теплая и уютная атмосфера. Девочки всегда помогут советом. Поэтому захожу всегда с удовольствием. Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у создателей никогда не заканчиваются идеи новых чудес. Юрийчак, Людмила123, Юлия Шишкина и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Дм Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Год назад случайно открыла для себя "Вязаную жизнь", и с тех пор я здесь частый гость. Каждый раз воодушевляюсь доброй атмосферой. Здорово, что здесь столько дружелюбных единомышленников!) Форум для меня - это как переключатель в мой личный маленький мир, в котором я отдыхаю. Здесь так уютно, комфортно, тепло и красиво! И к тому же вдохновляюще - с каждым разом список моих "вязальных хотелок" пополняется все больше!) Вязание для меня - это уже не просто хобби, вязание - образ жизни)) С Днем рождения, любимый Форум! Anjta, Натиша, Юлия Шишкина и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFICI Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Эх, была не была... всегда простыни катаю, а тут решила быть краткой: безумно люблю всё, что связано с нашим форумом: вязать, не смотря ни на что, и днём и ночью , тестировать ваши фантастические игрушечки , хоть одним глазком, когда удаётся, заглядывать в онлайн и подсматривать за процессом рождения игрушечек участвующих девочек, фанатею от нашего магазинчике на форуме с невероятно огромным, качественным и чудесным ассортиментом ….Снимаю шляпу, Анечка, перед твоей решительностью и выдержкой создать 4 года назад для всех нас этот уютный дом под названием" Вязаная жизнь" Низкий поклон тебе, твоей драгоценной помощнице Леночке за ваш талант делать нас счастливыми и огромная благодарность твоей семье: деткам за терпение, мужу за помощь и поддержку, Любочке и дяде за отличную работу в магазине и своевременную отправку наших заказов.... Кажется никого не забыла.... С днём рождения Анечка твоего, и так всеми нами любимого, чудо-ребятёнка!!! Процветания ему и долгих лет!!! А хотела кратко..... Галина Беженян, Zadira, Елена 77 и 19 других 12 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Кремова Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Что для меня значит "Вязаная Жизнь"? Это блеск в глазах, это хорошее настроение, это любовь, это жизнь До знакомства с форумом я, конечно, вязала, но это было очень мало и очень редко. Форум поделил мою жизнь до и после. Я подсела, и конкретно Сейчас уже не представляю свою жизнь без вязания игрушек. Мишки, куколки, пупсики... Как тут много всего! И все это хочется связать! А Мишки-леденцы!.. Хочу, хочу, хочу!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! Аня, Лена, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! За то, что Вы есть! За Ваши игрушки! За форум! Пусть идеи не заканчиваются! Пусть вдохновение всегда будет с Вами! MEA1981, Ольга1963, Юрийчак и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 «Везёт тебе, у тебя хобби есть!» слышу я почти каждый день от своего мужа А ведь правда, всегда везёт тем, у кого есть любимое дело, увлечение всей жизни, с которым мы идём по жизни. И как же здорово, когда есть люди, разделяющие твои интересы, готовые поделиться своим опытом, знаниями, своей любовью к творчеству. Форум для меня это прежде всего общение, возможность посмотреть на работы других девочек, показать свои. Возможность расти и развиваться, узнавать что-то новое, пробовать себя и учиться. А атмосфера онлайнов вообще ни с чем не сравнима. Доброжелательность и отзывчивость, готовность каждого помочь. В онлайнах всегда вяжется легко и с удовольствием! С днём рождения любимый форум! Желаю процветания, вдохновения, новых идей! Гал4онок, Елена 77, Svetlana Zhurkova и 21 другой 15 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения